2014年12月01日
地産地商ってコトで。。。
12月になりましたね。サボり気味のこのブログも
気持ちを入れ替えて、更新開始です。
今月は平成26年の最終月‥まとめ、仕上げって感じですね。
とはいえ『師走』は『一生懸命』に『必死』に‥が本音ですけど。
この秋からレジ周りで、試験的に手づくり味噌を
販売していましたが、とても好評なので
今月から本格販売です。。。
長坂町虹の会の皆さんが、長坂産の大豆を使って
美味しい味噌を作っています。
『手づくりみそ・うまいじゃん』
気持ちを入れ替えて、更新開始です。
今月は平成26年の最終月‥まとめ、仕上げって感じですね。
とはいえ『師走』は『一生懸命』に『必死』に‥が本音ですけど。
この秋からレジ周りで、試験的に手づくり味噌を
販売していましたが、とても好評なので
今月から本格販売です。。。
長坂町虹の会の皆さんが、長坂産の大豆を使って
美味しい味噌を作っています。
『手づくりみそ・うまいじゃん』